为了支持您的隐私权,我们更新了我们的隐私声明和Cookie政策来描述我们的Cookie的使用和分享我们的社交媒体,广告和分析服务合作伙伴。 We recommend that you review the privacy statement这里,并按照修改cookie设置,以满足您的隐私首选项的说明。 Continued use of our site confirms your choice to accept our privacy statement & cookie policy and confirms your agreement to the processing of your personal data in line with our policy and your preferences.阅读隐私权政策。

Cookie政策

使用我们的网站和Cookie政策

这个cookie政策涉及www.yabo1.conappdit.ie

什么是cookie?

Cookie是可以存储在您的计算机或包含与你访问一个网站的数据移动设备上的小文本文件。 It may allow a website “remember” your actions or preferences over a period of time, or it may contain data related to the function or delivery of the site. Cookies can be set by the owner of the website or in some cases by third-party services the website owner allows to present other information, run content or provide other functionality such as analytics.

有关Cookie的更多信息,可以发现:http://ec.europa.eu/ipg/basics/legal/cookies/index_en.htm

如何TU都柏林使用cooyabo亚博app下载kies?

TU都yabo亚博app下载柏林使用Cookie来改善我们的网站,并帮助你的经验我们知道哪些内容是最有用的我们的访客

  • TU都yabo亚博app下载柏林Cookie由TU都柏林相关的系统只用
  • 某些Cookie是TU都柏林系统的正常运作必不可少yabo亚博app下载
  • 我们使用的分析cookies来帮助我们了解哪些内容是最有用的我们的访客
  • Cookies是不使用本网站存储任何个人信息
  • 我们使用一些会话cookies,使导航通过网站更顺畅。您关闭Web浏览器后,这些将被自动删除
  • 当需要管理回访时,我们使用持久cookie。例如,我们使用这种类型的cookie来了解与新访问相比,站点接收了多少次重复访问
  • 网站通过读取IP地址来识别位于都柏林理工大学校园内的用户,从而为他们提供内部功能yabo亚博app下载

管理饼干

在您的浏览器,你可以选择是否要接受cookies与否。 Different browsers make different controls available to you, and so we provide links below to popular manufacturers' instructions on how you can do this. Generally, your browser will offer you the choice to accept, refuse or delete cookies at all times, or those from providers that website owners use ("third party cookies"), or those from specific websites.

如何使用www.dit.ie上的cookie ?yabo1.conapp

www.yabo1.conappdit.ie使用cookies只对功能,是绝对必要的显式用户请求他们的会话按照第5(5),2011年SI 336(在ePrivacy条例)服务。 This website uses session cookies. Session cookies are used to deliver the basic functions of a website, i.e. to allow pages to remember technical changes or selections you may make between pages. Session cookies are temporary cookies and are generally erased when you close your browser.

我们用dit.ie第一方Cookie是:yabo1.conapp

我们采用了谷歌分析约访问我们网站的网页数量收集数据服务,游客通过该网站的征程。 This helps us to optimise the site design. The Google Analytics cookies used on our site are listed in the table below.

饼干的名字 目的

AWSALB


我们使用Amazon Web服务来托管我们的系统。这个cookie允许我们使用负载均衡器从多个服务无缝地交付服务,因此cookie只记录哪个服务器集群正在为您提供服务。


__utma


Cookie用于谷歌分析。


__utmb


Cookie用于谷歌分析。


__utmc


Cookie用于谷歌分析。


__utmt


Cookie用于谷歌分析。


__utmz


Cookie用于谷歌分析。


_ga


Cookie用于谷歌分析。


_gcl_au


Cookie用于谷歌分析。



我们使用会话cookie来记住您在浏览网站时的语言偏好。这个会话cookie(称为lang)会在您关闭浏览器或5分钟不活动后被删除。


同意


此cookie允许网站“记住”您在网站上使用cookie的行为或偏好。

Cookies和技术信息的收集和使用

对互联网流量的信息由TU都柏林和服务供应商(例如,HEAnet)定期收集。yabo亚博app下载 This technical information is used to ensure the smooth running of the TU Dublin computer network and for statistical or administrative purposes. It is not used to gather identifiable personal information on individual website visitors, except in so far as this is permitted by law and may be necessary in order to prevent or detect problems or offences in relation to the operation of the website.

可用于评估您对TU都柏林网站的使用目的这一信息,并改进我们的网站为您服务。yabo亚博app下载 It is stored and used in the aggregate only and is not used to obtain personal data or to contact you personally.

会话cookie

会话cookie浏览会话期间临时存储并在浏览器关闭时被从用户的设备中删除。

持续的饼干

这种类型的cookie保存在计算机上的一个固定的周期,当浏览器关闭时不会被删除。

持续的饼干

这种类型的cookie保存在计算机上的一个固定的周期,当浏览器关闭时不会被删除。

第三方的饼干

我们的网站,最喜欢的网站,包括第三方提供的功能。 A common example is an embedded YouTube video or an embedded google map. For example, when you visit a page with content embedded from, Google, Twitter, YouTube or Facebook, these service providers may set their own cookies on your web browser. For example, Facebook sets cookies via our website if you ‘like’ one of the posts on our site and twitter sets cookies via our website if you “tweet” one of the posts on our site.

  • TU yabo亚博app下载Dublin cookie仅用于TU Dublin相关系统。
  • 某些cookie对于TU Dublin系统的正常运行至关重要。yabo亚博app下载
  • 我们使用分析cookies来帮助我们了解哪些内容对访问者最有用。
  • 本网站不会使用Cookies储存任何个人资料。
  • 我们使用一些会话cookies,使导航通过网站更顺畅。您关闭Web浏览器后,这些将被自动删除
  • 当需要管理回访时,我们使用持久cookie。例如,我们使用这种类型的cookie来了解与新访问相比,站点接收了多少次重复访问。
  • 网站通过读取IP地址来识别位于都柏林理工大学校园内的用户,从而为他们提供内部功能。yabo亚博app下载

我们使用的cookie类型

  • 安全性:这些cookie允许我们对您的帐户进行安全访问,并允许您在TU Dublin系统之间移动而无需额外的身份验证。yabo亚博app下载yabo1.conapp
  • 谷歌分析(_utma, _utmb, _utmc, _utmz):这些cookies用于收集关于访问者如何使用我们网站的信息。我们使用这些信息来编写报告,并帮助我们改进网站。cookies以匿名的形式收集信息,包括访问该网站的访问者数量、访问该网站的访问者来自哪里以及他们访问过哪些页面。更多的信息

第三方的饼干

我们的网站,最喜欢的网站,包括第三方提供的功能。 A common example is an embedded YouTube video or an embedded google map

例如,当您访问与来自谷歌,推特,YouTube或Facebook嵌入内容的网页,这些服务提供商可能会在您的网页浏览器设置自己的cookie。 For example, Facebook sets cookies via our website if you ‘like’ one of the posts on our site and twitter sets cookies via our website if you “tweet” one of the posts on our site.

谷歌自定义搜索引擎(CSE)功能已经在网站中页面的搜索框上得以实现。 The Google CSE may deliver cookies. The CSE is covered by the Google Privacy Policy.https://policies.google.com/privacy?hl=en

我们嵌入YouTube视频在我们的网站。 When you watch these videos on our website, YouTube may store cookies used for a range of purposes. For more information, visitYouTube /谷歌隐私信息

由于这些第三方供应商,我们无法控制使用这些cookie,不能访问它们。 You should check the third party websites for more information about these cookies.

禁用这些cookie可能会打破这些由第三方提供的功能

本网站的第三方cookies名单、用途及名称:

目的 饼干的名字

addthis.com


社交媒体分享按钮。


Xtc, uid, _atuvc, uit, dt, _atrfs, loc, ssh, sshs, ssc


doubleclick.net


衡量广告的效果


IDE, test_cookie


facebook.com


社交媒体分享按钮。


陆,datr,存在,act, p, sub, c_user, s, xs, csm


google.com


1P_JAR:谷歌cookie,它执行关于终端用户如何使用网站以及终端用户在访问网站之前可能看到的任何广告的信息。

testcookie:用于测试浏览器是否支持在浏览器窗口顶部显示cookie语句。


testcookie 1 p_jar


twitter.com


显示DIT twyabo1.conappitter流和社会媒体分享。


_twitter_sess, guest_id, k, memorber_checked, twid, twll, original_referrer, external_referer


youtube.com


显示youtube.com上托管的内容


YSC VISITOR_INFO1_LIVE,参照,GPS


scorecardresearch.com


幻灯片演示的一部分。


UID, UIDR


Sharethis.com


网站上的分享按钮。


__stid, __uset


Donate.yabo1.conappdit。mycharity.ie


通过mycharity的嵌入式在线捐款小部件。


PHPSESSID


谷歌搜索控制台


浏览器将这个cookie与请求一起发送到谷歌的站点。NID cookie包含一个惟一的ID谷歌,谷歌使用这个ID来记住您的首选项和其他信息,比如您喜欢的语言(如英语)、希望在每个页面显示多少搜索结果、是否希望打开谷歌的安全搜索。


PHPSESSID

网页浏览

通过简单地访问我们的网站,你不公开,我们也不会收集关于您的个人资料。 The information collected about your visit is limited to technical data such as:

  1. 您用于访问本网站的设备的Internet地址(或IP地址)
  2. 无论你是使用搜索引擎进入网站,还是点击了其他网站的链接
  3. 您使用的web浏览器的类型
  4. 用于访问Internet的设备类型。


我们使用这些数据进行管理和统计目的,以及帮助我们改进我们的网站。 This technical data does not provide us with the personal data of visitors to our website.

你的权利

根据一般的数据保护条例679分之2016,你必须获得一定的费用有关您的数据的副本的权利。 Also, if incorrect information is held about you, you have a right to request that this information is amended or erased. Further information on your rights under the Data Protection legislation is available这里

陈述不应被解释为合同承诺。 The University reserves the right to review and amend this statement at any time without notice and you should therefore re-visit this webpage from time to time.

你可能对本网站的个人信息处理有任何疑问或疑虑应寄往:

该信息管理官城校区

OT百乐ATHA Cliath - 教呐Páirce,GráinseachGhormáin,191的CuarbhótharThuaidh D07EWV4,爱尔兰

TU都yabo亚博app下载柏林 - 公园之家191北环道Grangegorman,D07EWV4,爱尔兰

电子邮件foi@yabo1.conappdit.ie