本网站使用大量第三方cookie。通过继续使用本网站,您同意按照我们的规定使用cookies饼干的政策

好吧

诚信和道德的原则

yabo1.conappDIT的研究伦理委员会定期举行会议,促进良好的伦理研究和学术实践标准,强调正直和严谨,维持一种理解和遵守许多指导原则的文化。委员会在其工作中以共同商定的良好做法标准为指导,包括欧洲科研诚信行为准则IUA关于确保爱尔兰研究完整性的政策声明。

委员会尊重学术自由,即无论困难的思想可能导致什么结果,都要遵循它们。委员会还记得,研究和学术是学术界的一项重要活动。因为它鼓励研究和yabo1.conapp学术,以增加人类的知识储备,我们鼓励研究人员尽可能开放地与其他研究人员和公众讨论和传播他们的工作。

本研究所的研究伦理与诚信委员会可通过以下方式直接联系researchethics@yabo1.conappdit.ie

员工说:yabo1.conapp