此网站使用许多第三方cookie。通过继续使用本网站,您同意按照我们的Cookie策略

好 啊

yabo1.conapp官方语言法案委员会

根据DIT的官方语言法案计划,DIT的yabo1.conapp官方语言法案委员会已经成立。委员会每年至少召开两次会议,监督《官方语言法》计划承诺和《官方语言法直接责任条例》在DIT中的执行情况。

监督会议每年举行一次,由语言专员Coitriséir Teanga监督《官方语言法》计划、条例和公共机构直接职责的执行情况。

DIT官方语言法委员会的职权范围yabo1.conapp

同意日期:2014年4月10日

  • 采用DIT的yabo1.conapp官方语言法案3年计划,并协调该计划的实施方法。
  • 评估和审查DIT的《官方语言法》计划和条例的执行情况以及《官方语言法》的直接职责。yabo1.conapp
  • 每六个月召开一次会议,审查DIT《官方语言法》计划、官方语言法条例和直接职责的执行进度。yabo1.conapp
  • 如有需要,建议参与资讯科技计划的部门及学校采取措施落实该计划。yabo1.conapp
  • 向Oifig na Gaeilge和其他DIT部门提供指导,为参与DIT官方语言法案计划的所有yabo1.conapp学校和部门提供支持。
  • 每年向DIT的管理机构和Oiffiyabo1.conappg an Choitriséara Teanga报告该计划的进展情况。
  • 建议为下一个《官方语言法》计划,在DIT的其他部门和学校发展双语服务。yabo1.conapp

如果您想进一步了解委员会的工作,或者您有兴yabo1.conapp趣成为委员会成员,请发送电子邮件至gaeilge@dit.ie。