此网站使用许多第三方cookie。通过继续使用本网站,您同意按照我们的Cookie策略

好 啊

研究支持办公室

yabo1.conappDIT的研究支持团队结合了战略规划、研究提案撰写、评估和职业发展方面的专业知识,以及对国家和欧洲资助计划的深入了解。

我们为研究团体组织研究活动和培训研讨会、展示会和资助信息日,并与DIT的其他同事合作,提供奖前和奖后支持和建议。yabo1.conapp电子邮件:亚慱电竞是黑平台吗-research@yabo1.conappdit.ie网站

我们的研究支持内联网有指南和有用信息的链接,可用于帮助DIT人员申请、设立和管理研究项目。yabo1.conapp

我们的研究信息系统是DIT员工注册提yabo1.conapp案和建立新项目的地方。

我们的资金数据库专业研究人员可供资讯科技部职员及学生搜寻资助yabo1.conapp机会,或为特定领域及计划设立yabo1.conapp下载地址资助警告。